Informativa sulla Privacy

Questa Privacy Policy si applica al Sito e tutti i prodotti e servizi offerti da Techno Total Solutions srl tramite lo stesso. Le Normative di riferimento sono: la 2016/679 GDPR-Regolamento generale sulla protezione dei dati (d’ora innanzi: “GDPR”), la Legislazione Italiana di riferimento e le loro successive integrazioni e modificazioni, oltre che ai provvedimenti e gli atti generali del Garante per la Protezione dei dati Personali. Questa Privacy Policy determina la metodologia con cui Techno Total Solutions srl raccoglie, utilizza, conserva, protegge e divulga le informazioni raccolte dagli utenti (ciascuno, un “Utente”) in quanto soggetti “interessati” così come definiti da Art. 4-GDPR del sito www.tts-europe.com (d’ora innanzi: “Sito”). Vengono oltremodo fornite, agli utenti medesimi e relativamente ai dati stessi, le informazioni sulle modalità di raccolta oltre che esplicitate le modalità di accesso, modifica o cancellazione degli stessi.

INFORMAZIONI DI IDENTIFICAZIONE PERSONALE (dati personali)

Possono venir raccolte informazioni di identificazione personale degli utenti in vari modi: in connessione con le attività, i servizi, le caratteristiche o le risorse che vengono messi a disposizione sul nostro Sito. In alcuni casi, quali a titolo informativo e non esaustivo: compilazione di form, richieste informazioni, richieste preventivi e altro, agli utenti potranno essere richiesti: nome, cognome, indirizzo e-mail, indirizzo postale, numero di telefono, numero dei dipendenti, dati fiscali, eccetera.
Gli utenti potranno, in ogni caso, visitate il nostro sito in modalità anonima, infatti raccogliamo informazioni di identificazione personale dagli utenti solo su loro esplicita richiesta e se questi volontariamente ce le forniscono. Ogni vota che un utente fornirà i propri dati personali il suo consenso sarà raccolto in maniera esplicita, certa e dimostrabile, cfr. Articoli 6 e 7 del GDPR.
Gli utenti potranno sempre rifiutarsi di fornire informazioni personali e/o di identificazione; questo, però, potrebbe impedire loro di utilizzare appieno alcune attività, prerogative e servizi erogati e/o legati al Sito.

 

INFORMAZIONI DI IDENTIFICAZIONE NON PERSONALI (dati generici e differenti da quelli personali)

È possibile che vengano raccolte informazioni di identificazione non personali sugli utenti ogni volta che interagiscono con il nostro sito. Le informazioni possono essere, ad esempio: il nome del browser utilizzato per la navigazione, il tipo di computer col quale si sta navigando nonché informazioni tecniche sulle modalità di collegamento al nostro sito, come ad esempio il sistema operativo e i fornitori di servizi Internet utilizzati e altre informazioni similari.

 

COOKIE

Il nostro sito utilizza i “cookie” per migliorare l’esperienza dell’utente nella fruizione del sito. Il Browser web utilizzato dall’utente per navigare sul sito, pone cookie sul supporto fisico di memorizzazione del device utilizzato dell’utente (cfr. HDD, SSD, ecc.) per scopi di registrazione e, talvolta, per tenere traccia delle informazioni sull’utente stesso. L’utente può scegliere di impostare il proprio browser in modo che questi rifiuti i cookie, o per avvisarlo quando i cookie vengono inviati. Maggiori informazioni relativamente alla nostra Cookie Policy potrete trovarle proseguendo la lettura fino alla sezione dedicata.

 

COME UTILIZIAMO LE INFORMAZIONI RACCOLTE (finalità del trattamento)

Techno Total Solutions srl può raccogliere e utilizzare le informazioni personali degli utenti per le seguenti finalità:

  • per migliorare il servizio al cliente
    es. Le Informazioni che ci vengono fornite ci aiutano a rispondere alle vostre richieste di assistenza e alle esigenze di supporto in modo più efficiente.
  • per il miglioramento del sito
    Possiamo utilizzare le risposte fornite per migliorare i nostri prodotti e servizi.
  • per eseguire una funzione di promozione del sito, contest, sondaggi, comunicazioni agli utenti/utilizzatori/clienti o altro
    es. Per inviare informazioni degli utenti, che hanno accettato di riceverle, su argomenti che pensiamo possano essere di loro interesse.
  • per inviare e-mail periodiche
    es. Potremmo utilizzare l’indirizzo e-mail per rispondere alle vostre richieste di informazioni, domande e/  altre richieste.
  • Per poter emettere documenti contabili
    es. In caso di acquisto utilizzeremo i dati forniti tramite la registrazione per emettere i documenti contabili.

 

COME TUTELIAMO LE INFORMAZIONI RACCOLTE

Adottiamo un politica adeguata di raccolta, memorizzazione e trattamento dei dati. Nonché misure di sicurezza atte a impedire: l’accesso non autorizzato, l’alterazione, la divulgazione o la distruzione dei dati.
Il nostro sito è sviluppato in conformità con gli standard di vulnerabilità PCI, al fine di creare un ambiente il più sicuro possibile per gli utenti/utilizzatori. Inoltre lo stesso è ospitato su server sui quali è installato, singolarmente per ogni nome di dominio, una certificato SSL DV  (Domain Validated) verifica che il dominio sia assegnato al richiedente o che sia sotto il controllo del richiedente. Tale certificato consente la cifratura della sessione con chiavi da 128 bit o superiore per cui i visitatori del proprio sito web o e-commerce possono trasmettere informazioni ed effettuare transazioni online in modo sicuro e protetto. Inoltre, è supportato dai principali web browser sui dispositivi pc, tablet e smartphone. Una volta installato il certificato, il proprio sito sarà raggiungibile con protocollo di comunicazione sicura su Internet (https). Questo fa sì che le comunicazioni da e verso il sito web risultano criptate.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Rivolgendosi al Servizio Privacy contrattabile tramite la e-mail privacy@tts-europe.com, avrete il diritto, in qualunque momento, ottenere da Techno Total Solutions srl entro un mese dal ricevimento della richiesta stessa, termine che potrà essere prorogato di due mesi, se necessario, tenuto conto della complessità e del numero delle richieste ricevute, (cfr. Art.lo 12-GDPR) la conferma che sia o meno in corso un trattamento di personali che vi riguardano e, in tal caso, ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:

  1. le finalità del trattamento;
  2. le categorie di dati personali in questione;
  3. i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
  4. quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
  5. l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  6. il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo;
  7. qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
  8. l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato. (cfr. Art.li 12-13-14-15-22-GDPR e/o  Art.li 16-17-18-19)

 

TERMINI DI CONSERVAZIONE E CANCELLAZIONE DELLE INFORMAZIONI RACCOLTE

I dati raccolti saranno conservati per i tempi strettamente necessari a erogare i servizi tramite il sito o i servizi richiesti tramite lo stesso; se la loro conservazione dovesse essere necessaria per finalità di tipo giuridico/commerciale i tempi saranno quelli stabiliti per legge, relativamente a ogni specifica finalità. I dati saranno accessibili solamente per le finalità stabilite e/o derivanti per legge (es. fatturazione dei servizi acquistati). Potranno essere trattati solamente da addetti autorizzati.

 

CONDIVISIONE DEI DATI PERSONALI

Non vendiamo, scambiamo o noleggiamo le informazioni di identificazione personali fornite dagli utenti a terzi. Altresì non Trasferiamo dati a destinatari di paesi Extra UE. Potremo condividere le informazioni demografiche aggregate genericamente, non legate ad alcuna informazione di identificazione personale, per quanto riguarda i visitatori e gli utenti con i nostri partner commerciali, affiliati e inserzionisti per le finalità sopra indicate.

 

SITI WEB DI TERZI

Gli utenti potrebbero trovare pubblicità o altri contenuti sul nostro sito che puntano a siti e servizi dei nostri partner, fornitori, inserzionisti, sponsor, licenziatari e altre terze parti.
Techno Total Solutions srl non controlla il contenuto o link che compaiono su questi siti terzi e non è responsabile per i contenuti, link e le Privacy e Cookie Policy utilizzate dai siti web collegati al nostro. Inoltre, questi siti o servizi, compresi i loro contenuti e link, possono essere in continua evoluzione. Questi siti e servizi hanno le loro politiche sulla privacy e termini di servizio al cliente. La navigazione e l’interazione su qualsiasi altro sito web, inclusi quindi i siti web che hanno un link al nostro sito e viceversa, è soggetta alle condizioni e alle politiche del sito di destinazione.

 

MODIFICHE ALLA PRIVACY POLICY

Techno Total Solutions srl ha la facoltà di aggiornare questa Privacy & Cookie Policy in qualsiasi momento. In caso ciò avvenisse, verrà modificata la data aggiornandola alla base di questo documento. Invitiamo quindi gli utenti a controllare frequentemente questa pagina per eventuali modifiche e per rimanere informati sulle modalità di protezione adottate. L’utente riconosce e accetta che è sua precisa responsabilità rivedere le suddette politiche periodicamente e venire a conoscenza di eventuali modifiche.

 

ACCETTAZIONE DEI TERMINI QUI ESPOSTI

L’utilizzo di questo Sito comporta l’accettazione di questa Privacy Policy.
Nel caso non si accetti questa politica siete pregati di non utilizzare il nostro sito .
L’uso continuato del Sito dopo la pubblicazione delle modifiche a questa policy sarà considerata come accettazione di tali modifiche.

 

CONTATTI

Se avete domande su questa Informativa sulla privacy, le pratiche di questo sito, o sui rapporti con questo sito, contattaci all’indirizzo: privacy@tts-europe.com

Calendasco 08 giugno 2018 | Techno Total Solutions srl | rev. 02-2018

Cookie policy per www.tts-europe.com

Uso dei cookie

Il “Sito” (tts-europe.com) utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di tts-europe.com. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite;
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password;
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da tts-europe.com per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

Tipologie di Cookie

Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Tts-europe.com userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

Tts-europe.com, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da tts-europe.com e che che quindi non risponde di questi siti.

Elenco cookie

Cookie Dominio Scadenza Cookie terze parti Cookie permanente Cookie di sessione
qtrans_front_language www.tts-europe.com 08 aprile 2019 alle 19:29 291 giorni Cookie permanente

I cookie sono disabilitati
Consenti al loro utilizzo cliccando "Accetto" nel banner.

Ultimo aggiornamento 08/04/2018

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Safari 6/7 Mavericks https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari 8 Yosemite https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari su iPhone, iPad, o iPod touch https://support.apple.com/it-it/HT201265

Nel caso in cui il tuo browser non sia presente all’interno di questo elenco puoi richiedere maggiori informazioni inviando una email all’indirizzo privacy@tts-europe.com. Provvederemo a fornirti le informazioni necessarie per una navigazione anonima e sicura.

Calendasco 08 giugno 2018 | Techno Total Solutions srl | rev. 02-2018